El
master de campeones de Galicia se disputará el sábado 15 de septiembre en las
aguas del Couto de San Sadurniño en el Río Xuvia.
La organización correrá, como siempre, a cargo de la Sociedad de Caza y Pesca Río Xuvia, siendo Alberto Mera el Director Técnico.
En las ediciones anteriores, participaron los primeros clasificados de los concursos de Waldemar, Cibeira, Cidade de Narón y Santiaguiño, pero este año hay que sumarle dos clasificatorios más como son el Open Ribeira Sacra organizado por APD Librea en Ourense y el Open de la Escuela de Alonso de Pontevedra.
En años anteriores, el primer premio era un viaje a Alaska por gentileza de Alaska Robin Fishing, pero este año, a la organización no le parece adecuado un premio tan cuantioso por las especiales circunstancias económicas de todos conocidas aunque se agradecen los ofrecimientos de patrocinadores habituales. Los premios serán bolsitas de gominolas.
La organización correrá, como siempre, a cargo de la Sociedad de Caza y Pesca Río Xuvia, siendo Alberto Mera el Director Técnico.
En las ediciones anteriores, participaron los primeros clasificados de los concursos de Waldemar, Cibeira, Cidade de Narón y Santiaguiño, pero este año hay que sumarle dos clasificatorios más como son el Open Ribeira Sacra organizado por APD Librea en Ourense y el Open de la Escuela de Alonso de Pontevedra.
En años anteriores, el primer premio era un viaje a Alaska por gentileza de Alaska Robin Fishing, pero este año, a la organización no le parece adecuado un premio tan cuantioso por las especiales circunstancias económicas de todos conocidas aunque se agradecen los ofrecimientos de patrocinadores habituales. Los premios serán bolsitas de gominolas.
PROGRAMA y
HORARIOS:
07:30 a 08:00.-
Concentración, desayuno y entrega de documentación en el restaurante A Granxa
(San Sadurniño)
08:30 a 09:45.- 1º turno de la 1ª manga
10:00 a 11:15.- 2º turno de la 1ª manga
CAMBIO DE SECTOR
11:45 a 13:00.- 1º turno de la 2ª manga
13:15 a 14:30.- 2º turno de la 2ª manga
15:00.- Establecimiento de la clasificación, comida y entrega de trofeos en el restaurante A Granxa (San Sadurniño)
08:30 a 09:45.- 1º turno de la 1ª manga
10:00 a 11:15.- 2º turno de la 1ª manga
CAMBIO DE SECTOR
11:45 a 13:00.- 1º turno de la 2ª manga
13:15 a 14:30.- 2º turno de la 2ª manga
15:00.- Establecimiento de la clasificación, comida y entrega de trofeos en el restaurante A Granxa (San Sadurniño)
* Los interesados en
asistir como acompañantes a la comida deben ponerse en contacto con Alberto
Mera.
CLASIFICADOS:
Ganador de 2011: Delmiro López
Clasificados por Waldemar:
Miguel Prieto
Rafa Bellas
Secundino Coto
Invitado Especial: Oscar Gayoso
Clasificados por Cidade de Narón:
Julio Seijas
Guillermo Torrente
Vicente Pico
Invitado Especial: Dani Mera
Clasificados por Cibeira:
Javier García
Diego Rodríguez
José Luís Brandón
Invitado Especial: Alberto González
Clasificados por Santiaguiño do Monte:
David Arcay
Alberto Mera
José Manuel Baldonedo
Invitado Especial: Fernando Comba
Clasificados por Escuela de Alonso:
Oscar Hernández
Alejandro Álvarez
Oscar Rodríguez
Invitado Especial: Arturo Alonso
Clasificados por Ribeira Sacra:
Jose Luis Diaz
Jesus Blanco
Alejandro Pais
Invitado Especial: David Rodríguez
Invitado especial por la organización: Manuel Estrada
Ganador de 2011: Delmiro López
Clasificados por Waldemar:
Miguel Prieto
Rafa Bellas
Secundino Coto
Invitado Especial: Oscar Gayoso
Clasificados por Cidade de Narón:
Julio Seijas
Guillermo Torrente
Vicente Pico
Invitado Especial: Dani Mera
Clasificados por Cibeira:
Javier García
Diego Rodríguez
José Luís Brandón
Invitado Especial: Alberto González
Clasificados por Santiaguiño do Monte:
David Arcay
Alberto Mera
José Manuel Baldonedo
Invitado Especial: Fernando Comba
Clasificados por Escuela de Alonso:
Oscar Hernández
Alejandro Álvarez
Oscar Rodríguez
Invitado Especial: Arturo Alonso
Clasificados por Ribeira Sacra:
Jose Luis Diaz
Jesus Blanco
Alejandro Pais
Invitado Especial: David Rodríguez
Invitado especial por la organización: Manuel Estrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario